A cada um o seu mérito

Esperanças alentaram os sonhos,

fortificaram a fé...

A pessoa certa,

a felicidade...

Presente da vida,

merecimentos,

ou frutos do coração...

A semente nasceu,

cultivando a alma...

Magia que não se sabe os segredos...

Milagres e mistérios não revelados...

Alquimia dos sentimentos

transformando a realidade...

O amor e o seu brilho resplandecendo,

felicidade completa e realizada...

A natureza não se engana,

é sempre perfeita,

nada é por acaso,

dá a cada um o seu mérito...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/09/2012
Código do texto: T3884415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.