"O AMOR LEVOU A PAIXÃO".
ARMANDO LEMES.

Eu já não sinto mais nada,
minha vida magoada,
mergulhou na solidão.
O amor que tinha por ela,
saiu voando pela janela,
levou contigo a paixão.

Luto com todas as garras,
desatei as amarras,
que me prendia a ela.
Agora só falta outro amor,
que venha trazer o louvor,
e não me deixe sequelas.

Aprendi uma lição,
é o nosso coração,
que estabelece as normas.
Se boas devem ser cumpridas,
se não devem ser banidas,
a vida tem que estar em forma.

Isso é regra acredite,
por isso nunca hesite,
em negar seu coração.
É ele que dá alento,
a todos os sentimentos,
e expulsa da vida a solidão.

Autor-Armando Lemes-15 de setembro de 2012.