"Amar o amor"

Amar o amor...

O amor, jóia sagrada

Difícil de se encontrar

Que nos deixa inebriadas

Tontas ao desejar

O amor é avis rara

Gostoso de se amar...

O amor que eu qualifico

Vem de dentro do coração

Vem em lufadas de vento

Vem cruento, vem sedento

Repleto de emoção...

O amor quando desenvolve

Riquezas de alto mar

Traz em seu bojo, envolve

Cantigas pra se amar

Afagos pra sufocar...

Este amor que considero

Relíquia de sol distante

Mais parece ave errante

De tanto se desejar

Caem as plumas, gritantes

Nas ondas verdes do mar...

E em brumas já antevejo

Brilhantes como o luar

Os amores tão distantes

Que mesmo sendo faiscantes

São lindos, são verdejar

As loucuras do verbo amar...

Caem as penas tão distantes

Jogadas ao vento errante

Em meneios, valsas dolentes

Delírios de sons pungentes

Brilhos, leques ardentes

Anseios, sonhos envolventes...

Meu amor não é ditado

Pelos arroubos da carne-paixão

É sempre um amor delicado

Brotado de muita ilusão

Calcado em amor-paixão

Que muito me afaga o coração...

Desejo aos que não distingüem

O amor realidade

Não conhecem verdadeiros

Os embates da pura verdade

Estão só nos atrativos

Do amor-carne, da vaidade

Não sentem a emoção

Que brota de um coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 30/07/2005
Código do texto: T38843