AMOR
ama eu como eu amo tu, por que sem amor eu não te notaria sem amor eu não viveria só preciso dele pra te encontrar só preciso dele pra te encontrar...
ama eu como eu amo tu, por que sem amor eu não te notaria sem amor eu não viveria só preciso dele pra te encontrar só preciso dele pra te encontrar...