Quando nos uniremos
Oh, amor, estamos tão distantes,
sem nos tocar, sem nos falar.
Precisamos nos aproximar,
transmitir forças um ao outro,
tocando-nos, abraçando-nos.
Ultimamente, eu só me pergunto
quando nos uniremos, quando
poderemos, enfim, nos dar
mutuamente, oferecendo
o nosso melhor, que é
fruto do amor que temos.
Indago-me por que temos
de estar tão distantes,
sem nos falar, sem nos ver
ou nos abraçar.
É uma tortura cruel não
tê-lo aqui, não segurar
sua mão, não ouvir
sua voz, nem sua
doce respiração.
O mundo não pode ser
tão cruel e insensível,
impedindo-nos de nos unir
separando-nos e fazendo-nos
perguntar quando nos uniremos.