Otimista

Te levo flores, lhe faço poemas

E contigo por perto não há problemas.

É difícil meu sentimento negar,

Pois é muito fácil te amar.

Ao seu lado tudo se torna perfeito,

Te querer é ser um pouco egoista,

Pois já te tenho aqui dentro do peito.

Amor verdadeiro as almas são gêmeas e é desnecessária a conquista...

Espero a vida inteira por seu abraço,

E tudo por você eu sempre faço.

Tenho esperança porque sou um apaixonado otimista,

E o coração implora pra que eu nunca desista.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.