AS VEZES........................
PERGUNTO-ME
O QUE EM TI ENCONTREI.........
LAÇOS DISTANTES..........
SAUDADE DE ALGUEM...............
QUEM ÉS AFINAL?..................
DEIXA PELO MENOS SER TEU AMIGO........
QUE VELA...................
TUAS VITORIAS..............
ACALENTA TEU SONO.........
ENXUGA.............
TUAS LAGRIMAS