Dedicada ao ex-marido
Noite de sábado de extremo calor.
Você e eu já não temos físico ardor.
Rezarei um terço com todo fervor.
Pra que sempre seja seu o meu amor.
Você é o homem mais lindo da Terra.
Por você movo céus, faço guerra.
Único sonho que meu peito encerra.
Nome que o canto da cotovia berra...
Depois de tanto sofrimento doloroso
Olho para você que é tão amoroso
Ideal do sonho social mais ambicioso
E nos entregamos ao que é saboroso.
Tenho pra você planos bem definidos
Este ano não será como nos tempos idos
Quando a cidade se inundar de figos
E de pêssegos de maduros amarelecidos
Comprarei para compotas vidros especiais
Fechados à vácuo, porque preservam mais
E fofocaremos como dois irracionais
Sotto voce em segredo diante dos demais...
Bem o diz Madre Tereza de Calcutá
Se você ama por admiração, um dia vai se decepcionar
Se é por interesse, um dia o interesse vai mudar
Mas se ama apenas por amar, isso nunca vai acabar...