VOCÊ É TUDO E MAIS UM POUCO
Sinto você aqui
Aqui por dentro
No meu peito
Que rasga a felicidade
Na saudade de você
De você..
De querer
De medo de perder
Você é tudo e mais um pouco
De sofrer
De amar demais
De SIMPLESMENTE dizer
Sou totalmente
Dependente de você