Etéreo

Testas unidas

Os olhos se encontram

Se conversam

Nos lábios os sorrisos

Declarações apaixonadas

Chegam até os ouvidos

Uma união de almas, corações felizes

Um amor angélico

Laila Casperini
Enviado por Laila Casperini em 16/09/2012
Código do texto: T3884111
Classificação de conteúdo: seguro