Não... Não chore, por favor!


Não... Não chore, por favor!
Não deixe a emoção no mar
Cair no meu simples rosto
Não... Não faça isso amor!
Ontem, você sorriu de mim
Zombou do meu amor
E hoje não quero vê-la assim
Lagrimando o afeto perdido.

Sem qualquer sentido
Não...Não chore, por favor!
Dê-me a sua mão
Eu sou o seu coração
Mas não posso sustentar
As suas ingratidões passadas
E agora vem a sua aflição
Então, você brincou com o meu amor
Sem saber que um dia iria sofrer assim.

Vamos navegar na perdição
Não sei aonde
Deixe o vento levar
Os sonhos desfeitos
Eu posso dar
Assim como posso tirar
Então, não chore!
Venha ver os pássaros voarem
A liberdade está nos seus olhos
Eu só quero ficar o tempo inteiro
Enxugando e bebendo os seus choros
E nesse balde de amor vale tudo
Amar nas horas em que o amor partiu
E sentiu na virada de um amador.

Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=p2A2tTjC3oo




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3884108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.