Estrada
Na minha frente eu vejo a terra..
Encerrando de vez essa agonia,
Estou agora de partida
E talvez a passagem seja só de ida
Como um vento agora sopro
Com a certeza de que sobra
Muito tempo para minha obra
De meus poemas pra você...
Vou ai te dá um boa tarde!
Na distância entre cidades,
Vim conhecê-la em profundidade
Até sorrisos matarem saudades
Vai ser um novo, de novo gesto
Exposto a quem deixou-me um estro
Tão sutil e tão modesto
De como é belo os nossos versos
http://marcelocosenzo.wix.com/poesias