JASMIM

O céu escureceu

Logo o sol apareceu

Mostrando sua grandeza

Uma luz tão forte que me faz pensar

Um sentimento surgiu de repente

Assim sem razão, me deixando perdido

Você sempre jonata e sempre tão linda

Me, conquistou estou perdidamente na tua

Flutuando num espaço desconhecido

Você pegou de jeito esse meu coração

Transformando esse garoto brega.

Tem coisas nesta vida que não dar pra entende

Muito menos para explica

O amor e uma delas

O mundo está totalmente sem rumo

Os jovens dizem ser crentes

As adolescentes se revoltam

E o homem continua a destruir.

Não dar para olhar pára o céu

E não chora, pois, tudo esta perdido

Está em todo lugar

A destruição em massa

Na televisão, na radio em cada canto

Parece que tudo não e bom

E pessoas matando pessoas

Por motivos sem noção

Amar e um crime

Ser safado e a lei

Neste mundo corrupto

Você minha jasmim

E a única razão de esta vivo.

Encontrei um motivo para ser feliz

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 16/09/2012
Código do texto: T3884075
Classificação de conteúdo: seguro