CENARIO PERFEITO

“O amor é quando a gente mora um no outro.”

(Mário Quintana)

Na boca da noite... A lua e as estrelas

Iluminando o campo e o velho celeiro

Cenário perfeito!Para os amantes

Sob a cama de pelegos...

Dois corpos ardentes

O fogo no chão! A chama acessa

A chaleira chiando e a gaita chorando

Neste rústico cenário nós amando

Sem pudor e sem limites...

No pelego estendido... Deixamos as marcas...

Nosso sudário... O suor de nossos corpos

O fluido de nosso amor... Paixão e volúpia

Quero ser a tua prenda... Tetéia... Tua china

A bailanta será quente... Ardente...

Com nosso chamego... Desejos e beijos

Vou te encilhar... Com os arreios...

De meus encantos... Segredos... Malícia

Galopar teu corpo ardente... Em frêmitos

Na chama flamejante da nossa volúpia

Quero ser a brisa quente da tua querência