AO SOM DO MAR
Ao Som do Mar
Ao som do mar
Ela deitou na areia
Olhava o céu azul
Imensamente sem fim
Desejava um beijo em seu corpo
Entregue ao vento
Que suavemente arrepiava sua pele
Enquanto em sonhos ela viajava
Em êxtase a um planeta distante
Onde o amor era puro
E o carinho eterno
Um porto seguro
Rabiscos de amor num caderno.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98