Próxima Parada

Na próxima parada desse ônibus está escrito o nosso encontro,

enviesando por uma longa estrada entre erros e acertos,

demorando tanto para retomar o caminho de casa,

tanto a falar quando o silêncio há muito se fez presente,

mas agora estou voltando para o lugar ao qual pertenço,

não levo flores ou bombons somente meus sentimentos,

tantas experiências tortas pelo caminho me deixaram magoado,

cambaleei como um trôpego embriagado pela própria dor,

afogando-me em memórias de um passado sem volta,

andando em arames farpados sobre arranha-céus espelhados,

mas todas as vezes que o abismo me seduzia você me salvava,

seu olhar e seu sorriso me protegendo à cada passo em falso,

devagar fui recuperando a sanidade perdida temporariamente,

como um pássaro com a asa ferida esperei a cura para a alma,

e agora rumo nessa rodovia de concreto com um destino,

o horizonte possui nuvens avermelhadas no céu de outono,

vejo a paisagem de um quadro jamais pintado por impressionistas,

a batida da melodia que toca no meu MP3 me traz recordações,

estou à cada minuto mais próximo de em seus braços me aninhar,

sou o filho pródigo voltando para sua aldeia depois de tanto tempo,

na bagagem lágrimas, poeira e alguma sensatez adquirida,

tudo parecia tão difícil quando estava tão longe de você,

vejo o vento balançando as árvores como fez com minhas certezas,

tudo parecia tão impossível quando estava longe de seus conselhos,

quantas lutas precisei travar para aprender com minhas derrotas,

quantas vitórias não tiveram significado na ausência de seu amor,

mas agora as peças parecem estar entrando em seus eixos,

o mapa indica que já passamos há muito da fronteira,

aguardo ansioso a próxima parada na entrada da cidade,

o reencontro com você na minha vida é tudo que preciso...