Creia amor,
preciso de ti
aqui!
quero teus beijos
de mel
de mel
teus braços
em doces abraços
O calor do teu corpo
afoito, colado em mim
arrepiando minha pele, assim...
inundando-me, de ti!
inundando-me, de ti!
Desvendando meus segredos
sem medo...
Creia amor...
Te amo sim
amo mais que a mim
mais que o infinito...
Hoje, muito mais que ontem
mais que o infinito...
Hoje, muito mais que ontem
e
por toda eternidade, sim
por toda eternidade, sim