"MINHA MULHER MINHA PAIXÃO".
  ARMANDO LEMES.
 
Feliz foi o dia que te encontrei,
nos caminhos da vida não sei,
uma abençoada coincidência.
Novamente voltamos a encontrar,
nossos corações a festejar,
o inicio de uma nova convivência.
 
Você veio morar comigo,
nós nos tornamos amigos,
e futuros namorados.
O cupido nos acertou,
meu coração acelerou,
eu fiquei apaixonado.
 
Logo depois veio o casamento,
o amor em sacramento,
concretizou nossa união.
Fizemos juras de amor sincero,
isso é o que mais quero,
minha mulher, minha paixão.
 
Autor-Armando Lemes-15 de setembro de 2012.