Dinamite de Amor
Navego em águas profundas e tristes,
Pois te amar como te amo é um contra-senso,
Não sei se há resposta em teu sentimento
Ao saber do intenso amor que em mim existe.
A desolação é o ápice de uma constante
Diante dos conflitos que me causam amargura,
Ter-te em meus braços é um desejo que perdura
Além das fronteiras do meu olhar delirante.
Pelo veneno da paixão deixei-me afogar
E nas paredes do meu corpo já não há lugar
Onde a secreção do amor sintonize carinho...
Meu coração vai explodir de tanta ternura.
O espaço é escasso para uma afeição tão pura
E já não suporto sonhar contigo sozinho!