De volta ao ninho.
Sempre vejo as estrelas,
mesmo quando elas não aparecem,
eu as vejo brilhando para mim,
gosto da vida assim...
Como uma prece.
Terminando o dia,
os pássaros voltam aos seus lugares.
E hora do meu amado
ao meu encontro chegar.
O dia terminou...
Ao meu lar, é hora de voltar,
o final do dia lembra,
que uma bela noite se inicia.
E o que foi bom, e me fascinou,
agora é tempo de colher
o que se plantou.
Sair do casulo, virar uma linda borboleta,
a vida pede, e à hora chegou,
Hoje é tempo de abraçar o amor.