"AMAR NOVAMENTE AMAR".
  ARMANDO LEMES.
 
Eu assumo aqui presente,
que não sai de minha mente,
a imagem daquela mulher.
Ela marcou a minha vida,
e transformou em ferida,
o amor que ela não quer.
 
Eu fui sincero demais,
eu nunca pensei jamais,
que terminasse assim.
Me deixou num fim de semana,
um bilhete encima da cama,
dizendo não gostar de mim.
 
Fiquei sem saber a razão,
com certeza uma armação,
do cupido traidor.
Dizia que me amava,
eu não esperava,
perder o seu amor.
 
Agora tudo terminou,
o que passou, passou,
não quero me apaixonar.
Se um dia eu for frechado,
o meu coração magoado,
poderá novamente amar.
 
Autor-Armando Lemes-15 de setembro de 2012.