#~~**Quero você
Quero você
Quero você doce linda e toda perfumada,
Quero você e bela maravilhosa viajando nos meus braços,
Há como eu te quero.
Quero sentir sua mão apertando e mordendo o meu corpo.
Quero você agora para nunca mais larga.
Quero você na hora H onde fazermos aquele amor do nosso jeito bem gostoso.
Quero; como eu quero o teu querer.
Meu doce mel gostoso de um eterno querer.
Quero você .
Meu doce esboço pincelado em desejos de amor.
Quero você me circulado por todas as minhas aveias.
Quero você se apossando do seu desejo maior.
Quero o seu lado feminino junto ao lado masculino de te fazer mulher.
Como flor aberta se apurando de seiva molhada.
Quero expor o cheiro de suas entranhas e expor em toques e beijos todos desejos esperado.
Com aquele beijo e se lambuzando todo o prazer.
Que há entre mim e você.
Como eu quero você.
Autor: Ed.Cruz