dançando na chuva
Quando o dia amanhece na fazenda
Lolita desce até a tenda
Mexe gostoso com a cintura
Seu rebolado vai acentuando
No seu vestido apertado de renda.
Lolita menina moça apenas
Já na flor da mocidade
Menina cheirando a flor de laranjeira
Moça com doce sabor de amor
Já sente um desejo encantador.
Desejo que nasce do encontro
Do doce olhar de amor
Do jovem que a espera a tardinha
Num recanto eterno encantador
E a desperta para o eterno amor.
A chuva caindo fininha
Lolita não tem medo de molhar
Entra com seu amor na fina cortina de água
E começa a dançar e a amar
Para eles não tem chuva
Apenas o doce olhar.
Autora: Margareth Rafael