Não se atreva a esquecer
Não se atreva a esquecer
Que sinto saudade de vc
Que não deve se entristecer
Ou que vale a pena crescer
Não se atreva esquecer
Que um sorriso espanta o anoitecer
Que as luzem se acendem
E brilham apenas por vc
Não se atreva a esquecer
Que o crepúsculo vem e vai
E nos trás prazer apenas em ver
E tudo dará certo pra vc
Não se atreva a esquecer
Que até no silêncio de um anoitecer sombrio
Eu estarei feliz se em teu rosto tiver um sorriso
Aquele meu favorito