ADORAÇÃO

"De longe,

Te sinto

Te sei".

(Fernanda de Castro)

Contemplo-te de longe, suspirosa.

Esse rosto sem par — um rosto lindo! —

com esse olhar tocante, que fascina,

e sempre que me fita... eu pressinto!

A atração que m'encanta... — adoração —

isso é o que sinto por você!

u'a adoração suave e majestosa

que s'abriga em meu peito, por você!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 15/09/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T3883635
Classificação de conteúdo: seguro