Amor sem fim...

Eu te amo e te ponho em meu coração...

Que tenho de escrever para que possas me entender?

Falar? Não posso, mas deveria, pois é prazer,

Contudo só a palavra certa cativa tua emoção...

Eu te amo... Já até te disse em inglês...

Será que tenho de dizer-te em latim ou grego?

Não creio... Expus a ti meu maior segredo,

Agora me reservo o direito de esperar tua vez...

Eu te amo...Vê, a porta ainda está aberta...

Este é um SOS... É um grito de alerta

A fim de que ouças meu chamado...

Eu te amo... Vem, eis a chaves de mim...

Não há cadeado, o caminho é longo, sem fim,

Porque se estás a dormir, esperarei que tenhas acordado!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/09/2012
Código do texto: T3883600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.