PAIXÃO VIRTUAL
A nos separar:
cabos telefônicos,
fibras óticas, chips, bytes, processadores,
parafernálias eletrônicas...
Um mundo virtual!!
De cada lado da tela,
gente de verdade
projetando sonhos (tantos sonhos!!),
trocando promessas,
distribuindo ilusão...
O meio virtual esconde anseios reais,
de pessoas comuns,
num labirinto cibernético obscuro...
Fabricam-se personalidades,
ocultam-se defeitos,
parecem-se perfeitos
à luz da virtualidade...
No final, a mágoa real
é, quase sempre, um golpe fatal
no amor que, por um fio,
espera um sinal...