Amar
Amar é um sentimento
Que nos leva às alturas
Faz a gente sentir-se
Criança, princesa, rainha.
Nossa emoção fica vibrante
Nossos olhos ficam brilhando
Nossa vida fica iluminada
Vemos beleza em cada coisa
Rimos sem por que.
Amar deixa a gente
Suave como pluma
Colorida como arco-íris
Amar faz bem
Deixa a gente jovial
A alma fica feliz.
Vera Salbego