Como é o amor...

madrugada;

silêncio ouve

as lágrimas;

cavalgo teu corpo

requinte no gosto

afoito pensamento;

percorro labirintos,

excitada, te excito,

atrevida, pervertida,

devassamente;

olhos fechados,

insensatos, apaixonados

num sonho amante ou

amante no sonho

encantado no encontro

com desencontro,

porém, dentro de nós;

ainda dorme a noite;

já amanhã com manhas;

novo prazer explode

intensamente e tão

lindo quanto é o amor.

Marisa de Medeiros