DOCE PASSADO
Lembra
Nossos olhos brilhavam
Corações disparavam
Tu gostavas de mim
Lembra
As canções que tocavam
Sempre te recordam
Que gostavas de mim
Lembra que as horas voavam
Invejosas da festa
Que fazias
Lembra o mundo transformado
Nada era pecado
Nada era ruim
O que transformou o encanto
Nestas horas de espanto
Alterando o meu canto
Lembra
Nossos olhos brilhavam
As canções que tocavam
As horas voavam
O mundo transformado
Tu gostavas de mim
Lembra.