QUANDO EU PARTIR

Quando eu partir..Não chores!

Quero ver você sorrindo,

Pois estou voltando, apesar de partindo.

Quero ver floridos os jardins que pisei.

Quando eu partir,

Não quero ver amigos tristonhos.

Quero ver um filme dos meus sonhos,

Até aqueles que eu não concretizei.

Quando eu partir,

Quero rever as flores se abrindo,

Quero ver os meus amigos sorrindo,

Por tudo que aqui passei.

Quando eu partir,

Quero o adeus dos meus amigos,

Quero o perdão dos meus inimigos,

E, da todos que eu magoei.

Quando eu partir,

Quero ver as vidas felizes seguindo,

Pois estou voltando, apesar de partindo,

Para o Pai que um dia deixei.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 15/09/2012
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T3883382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.