A dança da lua romântica

Quando for o peito do amor entre a dança sensual e voluptuosa,

Como a valsa do fulgor apaixonado em lua cheia...

Dos meus passos lúcidos para amar a donzela

Que era tão ardente e sedutor como o Tango,

Do gosto argentino em boa-noite do beijo.

Quase estás louca, perfeita e ardorosa...

Em que os teus cabelos molhados vêem tanto carinho,

Eis-me a minha mão nos teus lábios vermelhos pelas paixões

Em que eu quero seduzir os teus delírios sem medo,

Querias vê-los tanto como se fosse o desejo

Ainda é o coração bem-amado e perfeito.

Quando o nosso olhar sentir tanta distância.

Ó meus olhares turvos e amorosos!

Quem vê tanta beleza sobre o meu rosto do menino?...

E os nossos abraços são tão carinhosos...

Tens sentimento e volúpia, pela languidez

Unindo-se pelos amores como se torna a bela mulher

Mas que vives em beleza feminina, querida...

Por isso eu ouvi a tua voz famosa e vivi todas as mulheres,

Sabe que eu virei Don Juan como poeta e escritor,

Como posso dançar em teu corpo da inspiração

Ai que poesia do luar noturno e forte!...

Vem dançar comigo pelos movimentos.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 15/09/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 15/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3883357
Classificação de conteúdo: seguro