amor

Amor

Palavra bonita

Significado confuso

Sentimento profundo

Regente do mundo

Buscado por todos

Achados por poucos

Das primícias és essência

Do querer insistência

Da infância inocência

Do sonho esperança

Cordas do sorriso

Pulsar de ansiedade

Investigador de saudades

O amor da vida é arte

Aquarelas do sol

Pote de ouro no fim do arco-íris

De volta as raízes

No fraco é coragem

O amor da vida é arte.

Autora: Linda Bela Izar