RETINA DO TEMPO
RETINA DO TEMPO
OLHARES QUE SE BUSCAM
SEM PROMESSAS DE AMANHÃ
NA ALMA O QUERER ETERNO
NO GESTO O CARINHO SENTIDO.
NA CAMINHADA DA VIDA.
O ENCONTRO.
OU DESENCONTRO SENTIDO.
BUSCA DE UM SER
IDEALIZADO NA RETINA DO TEMPO.
DESTINOS QUE SE CRUZAM NUM QUERER IMENSO.