SONHO SONHADO
SONHO SONHADO
Tive medo de sonhar
Muita luz havia em teu olhar.
De ternura encheu-se o meu coração
Dei um beijo em tuas mãos.
De sonhar meu coração
Tem vivido calado
Relembrando o passado
Que deixou de ser falado
Das tuas mãos não recebi
O calor que prometia
Mas da insensatez do teu ciúme
Recebi o que não deveria.
Da traição que se fazia
Minha agonia
Tua ironia fez calar
O que muito eu sentia
Das noites mal dormidas
Ficaram tristezas e prantos
Das mentiras que dizias
Tudo se fez poesia num canto...