CADE SEU ABRAÇO !!!

Vale muito um abraço,

sincero apertado,

num so olhar,

no toque da alma,

tocando o coração.

As suas palavras,

o seu abraço,

no toque da alma,

onde reside toda a magia,

Sonho com seus braços,

em meu abraços,

transformados em carinhos,

no mesmo momentos dos encantos,

do amor em emoção,

magia da nossa paixão.

Queria apenas um abraço,

não um abraço qualquer ,

um abraço,

de alguém especial.

Que os meus braços,

va ao encontro de seus abraços

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/09/2012
Código do texto: T3883279
Classificação de conteúdo: seguro