Quero Que Me Ame Com Vigor!
Vou falar-te agora mesmo
Cheio de toda a maior clareza.
Porque sabes que te amo muito
Pois também declamarei cheio de firmeza.
Por isso, quero você na minha vida
E que jamais poderá sair.
Do meu coração puro e terno
Mas ainda que eu possa te seguir.
Somente estou ao teu lado
Para que eu te aceite.
O Amor que tenho por Ti
Porquanto que me respeite.
A única coisa que mais quero
É que me beije apaixonadamente.
Ficarei contigo por toda eternidade
O quanto estarei nos teus braços eternamente.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu declamo-te hoje
Que jamais sairá deste Papel.
Agora que sabes que eu declamo
Com todo o meu Maior Temor.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Quero Que Me Ame Com Vigor!"