sem amor não existe motivos
sem ele não haveria pessoas felizes não haveria motivos para viver sem ele tudo estaria perdido e eu não teria nada para escrever.
sem ele não haveria pessoas felizes não haveria motivos para viver sem ele tudo estaria perdido e eu não teria nada para escrever.