O AMOR
mais frágil que a criança ao lado chorando é o amor que com simples palavras se transforma em ódio.A criança já não chora e já não há amor no ar.
mais frágil que a criança ao lado chorando é o amor que com simples palavras se transforma em ódio.A criança já não chora e já não há amor no ar.