O Teu Lar

Quero dar de mim tudo o que de mim quiser ter

Quero te dar o meu melhor sorriso e em tua boca me ver sorrir

Quero te dar meu verdadeiro olhar e me ver ao te enxergar

Quero te dar o calor dos meus braços para me aquecer ao te abraçar

Quero te dar todo o meu amor para ser amado por ti ao me aceitar

Quero te dar meus sentimentos mais puros para me purificar ao te amar

Quero te dar o que em mim não cabe para em tua imensidão me perder e te achar

Quero te dar o que não sou para ser em ti o que me faltou

Quero te dar todo o meu cansaço para em teu peito, meu rosto repousar

Quero te dar o grito de minha boca para em teus lábios me calar

Quero te dar minha vida vazia para na tua me completar

Quero te dar minhas trêmulas mãos para nas tuas encontrar o meu lugar

Me darei por inteiro, para que em mim, repouse tuas asas e me faça o teu lar

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 15/09/2012
Código do texto: T3882970
Classificação de conteúdo: seguro