me encanta...
Caiu em mim o seu amor,
Pérola de brilho intenso
Neste mar de emoções...
Caí em mim, às notas de amor.
Som deslumbrante,
Onde o coração dança.
Caí em mim orvalho das manhãs
Raio de sol,
Esse cheiro de esperança!
Toca o meu corpo,
Faz sorrir as minhas faces,
Traz brilho aos meus olhos.
Teu amor,
Me encanta.