“ NASCEU O AMOR “

Quando se ama de verdade,

Nossas vidas se reencontram

De uma forma tão especial

Que parece que fomos

Tomados de algo que não

Tem explicação nenhuma.

Um ser que se ama nunca deve

Ficar por ai rodando sozinho,

Sem ao menos sentir um toque

De uma mão quente junto

A outra mão, um abraço afetuoso

E um carinho especial.

Amar é estar sempre ao lado

Da pessoa mais que especial em

Cada vida, sentir que os lábios

Quando se tocam não tocam

Apenas por prazer e desejo

Mas sim se tocam por um amor

Que temos dentro do coração

E que nos faz sentir que neste

Momento algo de especial

Esta nascendo nesta alma gêmea.

Amar e ser amado,

Amar com o coração,

Amar com os olhos,

Amar a pessoa certa

E poder dizer sem ao menos falar

Mas deixar transparecer na felicidade

Que o amor nasceu em teu coração.

O amor é assim esta sede infinita

De um beijo para poder sentir

Teu lábio colado no meu,

É uma doação de afeto e carinho

É um peito feliz junto a um coração

Cheio de felicidade e amor.

Nosso destino é assim

Nos dois juntinhos

Num só momento,

Num só desejo,

Num só amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2012
Código do texto: T3882877
Classificação de conteúdo: seguro