“ LOUCURAS DE AMOR “

Nossos momentos que vivemos

E passamos juntos foram lindos,

Foi cheio de promessas que juramos

Junto ao luar que brilhava nossa noite.

Junto ao luar prateado vivemos

Momentos de ternura, prazer e emoção,

Tivemos suspiros intensos

Sob os nossos olhares Cali entes.

Nossos afagos, beijos e abraços

Foram momentos ardentes e

Marcantes junto a diversos momentos

Dourados como o sol que

Aquece cada corpo assim

Nosso amor nos aquecia.

A brisa de vez em quando

Vinha refrescar nossos corpos

Quando o entardecer surgia

No infinito junto as águas

De um mar azul e calmo

Em nossos corpos apenas

Reacendia o amor que se

Encontra mais e mais em

Nossos corpos num único

Desejo de se viver e sentir o amor.

Nosso desejo se reacendia a todo instante

A cada instante, pois juramos

Que nunca existiria um clima

Que fosse capaz de apagar

Esta chama que existia em

Nosso peito e que se chama amor.

Sentíamos que dentro de nosso

Coração este amor que existia era

Puro e cheio de esplendor,

Que incendiava, inflamava,

E nos levava a loucuras de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2012
Código do texto: T3882874
Classificação de conteúdo: seguro