Luar
Quando a última estrela brilhar,
Até o sol raiar.
Contigo na praia.
Quero estar...
O afresco da Beira Mar,
A paz deste lugar.
Na areia branca,
Amar-te.
Soltar os teus cabelos,
Perder meus medos.
Doce devaneio.
Devir...
Corações na areia,
Iremos estampar.
Com os corpos,
A moldar.