Percebi

Ontem me olhei no espelho e percebi que que você levou contigo meu olhar de menina, contudo ao menos permaneceu o sorriso.

Percebi que levou as amargas opiniões que tinha sobre mim, pois hoje só meu próprio julgamento me importa.

Percebi que levou as vãs expectativas em relação ao outro, mas permaneceu a esperança.

Percebi que levou minha doçura, contudo permaneceu a força.

Percebi que levou a tempestade do temperamento e deixou no lugar a calmaria.

Percebi que levou a desconfortável dor do dia a dia e no lugar entrou a alegria.

Percebi que levou o desespero e deixou a paz.

Foi então que percebi que você já não cabia mais junto a mim.

O que sou já não representa mais o que era e o que sou hoje esta muito distante dos desejos que tive um dia.

Finalmente, percebi que sou mais feliz assim; longe de você e mais perto de mim.