Amor amante
 
 

Cada palavra um sonho
Cada sonho um desejo
Uma viagem ao infinito,
A cada vez que te beijo.
 
Em cada noite dormida,
Depois do amor gostoso,
A minha alma se agita,
Parece sentir seu goso.
 
O teu amor me liberta,
Das garras da solidão,
Contigo sou mais feliz,
É só teu meu coração.
 
Eu te sinto aqui comigo,
Mesmo estando distante,
Desejo ser sempre tua,
Meu doce amor amante.



MARIA LUNA LIMA


No beijo incansável
Sonho com teu desejo
No infinito te encontro
Nosso amor é perfeito...

Depois do amor o repouso
Sonhando com você
Sinto em meu corpo
Todo teu prazer...

Esse amor que me invade
Renova meu sentido de ver
Sou feliz mesmo só
Este amor me faz viver...

Na distãncia te sinto
Harmonizando o meu ser
Serei sempre só sua
Meu amante meu bem querer.


Muito linda sua inspiração amiga, obrigada querida!



 




Miguel Jacó
SÃO DE FADAS ESTA MINHA PRETENSÃO.

São de fadas esta minha pretensão,
Em louvar-te incondicionalmente,
Alimentando meu doce coração,
Aguçando o querer na minha mente.

Não é fato a profícua união,
Nem real os amparos que eu credito,
Á tua alma contida em belo corpo.

Sou assim por mera contemplação,
Enganado ao meu ser sem mais rodeios,
Contestar me cansa e traz confusão,
Ser cordato me leva ao podium primeiro.


Obrigada caro amigo, bela sua interaçao!