O fundo musical "ANJO" com o grupo Roupa Nova você poderá ouvir indo até:
www.antoniofernandopeltier.prosaeverso.net
Vá lá, vá!
EU QUIS LHE DAR E DEI...
www.antoniofernandopeltier.prosaeverso.net
Vá lá, vá!
EU QUIS LHE DAR E DEI...
Eu queria lhe dar um verdadeiro brilhante,
jóia rara, do tamanho de um elefante...
Uma lancha super luxuosa, toda digital
ou, um conversível importado fenomenal
Mas se eu não posso lhe dar nada disso,
então ofereço o meu amor verdadeiro,
que é enorme, mas não ocupa espaço
e tem garantia de eterno compromisso.
Sei que caberá justinho no seu coração...
Ah, um presente desses, você terá
pra toda a vida e muito mais além
pra todo o sempre lhe fazer todo bem.