HISTORIA DE GURIA E GURI

Quando trovoadas te assustam e os relâmpagos te amedrontam

Eu te trago pro meu peito e te faço minha

Pois hei de te proteger minha guria

O céu promete um temporal que está por vir

Mas foi na chuva que um dia eu te vi

Em seu guarda-chuva eu me protegi e assim te descobri

Sempre hei ser o seu guri

Quando choras a maresia de lagrimas invade o meu sorrir

A saudade é uma planta que nasce na horta do coração

Seu fruto se não cuidado sofre processo de mutação

As folhas de sorrisos caem e o que resta é solidão

Quando estava só sem querer ninguém era você que eu via

Meu eu não me permitia que um dia esquecesse de você minha guria

A guerra começa quando a paz quer descansar

O sonho é uma vida que eu durmo pra acordar

Se o céu for o limite então pra que ter asas pra voar

Se meu destino é você dele que não vou fugir

Nem todos que alçam vôos tende um dia cair

Sinto-me tão seguro no seu céu onde sou seu rei e seu guri

Distante de você o calor do sol é frio

Diante do meu amor o oceano se transforma em rio

O arco-íris é meu anel de compromisso com deus

A ele jurei fazer feitiço para viver um compromisso

Que una sua alma a minha

Você é minha fada, minha bruxa, minha guria

Nossa historia começa num tempo sem fim

Quero ser o seu erê, o seu narciso e seu zumbi

No nosso céu de estrelas sobre nuvens de lagrimas angelicais

Deus é testemunha que você é guria deste seu guri

(Mauricio IFE)