******AMAR VOCÊ *******

Amar você é um prazer,

Que faz todo dia,

A vida acontecer.

É quando o amor,

Acende a chama do coração.

Que faz o sentimento,

Ser maior que a paixão.

No olhar e nada mais,

Como só você me faz.

Unindo nossas vidas,

Cada dia que se refaz.

Nessa esperança,

Que nunca vai se acabar.

Na razão de amar você,

De nunca te perder.

Sonhando sempre com você,

Nesse destino de uma mercê.

Por amar você,

Com muito carinho.

Que tem sido fiel em meu caminho.

Porque quem ama,

Jamais é esquecido.

Pelo amor sempre protegido.

Nessa vida revelado,

Essa encontrando tão desejado.

Não há outra razão,

Por te amar de coração.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/09/2012
Código do texto: T3882766
Classificação de conteúdo: seguro