Desconexo - Biografia
Rosas e flores
Flores e rosas
Cravos e espinhos
Espinhos e cravos
uma musa inspira
a alma do poeta
traz no sorriso
a magia que encanta
amor e paixão
paixão e amor
alegria e tristeza
tristeza e alegria
suave e bela diva
eleva o espírito
cria no artista
a obra prima